Продажа квартир в исторических местах Подмосковья
Продажа недвижимости в Подмосковье

02.06.2008

Берлускони не приобретал поместье в Тоскане - пресс-служба

Берлускони не приобретал поместье в Тоскане - пресс-служба #1

Пресс-служба премьер-министра Италии официально опровергла в воскресенье появившиеся в местных СМИ сообщения о покупке председателем Совета министров Италии Сильвио Берлускони крупной земельной собственности в области Тоскане.

"С изумлением мы прочитали сегодня во многих газетах о том, что председатель Берлускони приобрел поместье в провинции Гроссетто (Grosseto). И хотя это сельскохозяйственное предприятие, в журналистских публикациях предстает весьма красивым и значительным, как мы уже много раз повторяли, это неправда, что председатель Берлускони приобрел какую-то собственность в Тоскане", - говорится в заявлении пресс-службы.

Итальянские газеты сообщили в воскресенье, что премьер совместно с братом Паоло Берлускони купил крупное поместье в Гроссетто за 18 миллионов евро. Речь идет о сельскохозяйственном и винодельческом предприятии, расположившемся на 700 гектарах земли. По данным СМИ, планируется преобразовать аграрное хозяйство в современный спортивный центр для отдыха состоятельных граждан, прежде всего, жителей Милана.

Мультимиллионеру и медиамагнату Берлускони принадлежат десятки различных объектов недвижимости в Италии и за рубежом. Особую известность приобрела его "Вилла Чертоза" (Villa Certosa) на Изумрудном побережье Сардинии, где он несколько раз принимал высокопоставленных иностранных гостей.

Рубрика: "Вилла Чертоза", СМИ

Авторизация/Регистрация

Пароль:
 (Забыли пароль?...)

Реклама на сайте
© 2009 ООО «Паритет-Строй» - межрегиональная строительная компания: строительство и продажа недвижимости Москвы и Подмосковья. Продажа квартир, коттеджей и земельных участков в сотрудничестве с ведущими агентствами недвижимости. Приглашаем к сотрудничеству региональные агентства недвижимости и частных риэлторов.